Вкусно?

Мерцающий свет был закрыт тёмной шторой,
Я даже рукой помахать не успел,
Уехал давно уж мой поезд нескорый,
А я, как в тумане, стоял и смотрел...
....................................

Ну здравствуйте, потусторонние.
Всего лишь силуэты вы, ведь так?
Так часто вас встречаю на перроне я.
И что? Какзалось бы - какой пустяк...

Но что-то слишком вы зловещие,
Сожрать меня хотите? Так и быть...
Секунду, заберу хотя бы вещи я,
Чтоб было с чем потом меня зарыть.

Ну что ж, приступим к дегустации.
Извольте-ка отведать моих сил.
Что-что? Я не готов к телепортации?
Ну, не готов, но я и не просил...

Попробуйте, тогда, хотя бы, знания.
Немного, но, надеюсь, хватит вам?
Достаточно ли вкусен в этом плане я?
Противен? Эх, позор моим мозгам...

А чувства? Чувства не желаете?
Ведь искренен и ярок их набор.
Немного горьковато? Ну, как знаете...
Не повар я, о чём тут разговор.

Похоже, что сегодня вы без ужина?
Ну, извините, вот такой гнилой.
От этой дегустации ведь будет только хуже нам,
Не буду вам мешать, пойду домой.

А я-то всё боялся быть проглоченным,
От вас, от силуэтов, убегал.
И будучи гнилым, а сверху позолоченным,
Теперь хочу, чтоб кто-нибудь сожрал...


Рецензии
Устал я от фантомов убегать,
Я сам хочу ккого-нибудь сожрать!

Стих понравился, но кое-где гуляет размер. И исправить-то просто. Ну да ладно. Успехов!

Юрий Поликарпов   05.01.2015 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Не первый раз получаю замечание по поводу размера. Но до сих пор не удосужился узнать, что такое "размер стихотворной строки" :D . Догадываюсь, о чём речь, но пусть будет так, как есть:) Вам тоже успехов!

Антон Солодухин Синт   13.01.2015 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.