дороги
ведут по жизни нас мечты
и впечатления, пороги
нас ждут с тобою
- в даль взгляни...
дороги есть - устали ноги
дороги - под колесами машин
иль поездов иль крылья самолетов
а есть
иные
что лежат внутри)
внутри себя
попробуй походи...
пойдешь налево песнь заводишь
направо сказку говоришь
там чудеса)
и там подмоги
тебе на жизненном пути)
Свидетельство о публикации №114122702506
Мона Бамс 27.12.2014 16:08 Заявить о нарушении