не прав

вот вроде бы мелочь:
что значат выражения:
- он не прав)
- он ошибается...
Эти выражения имеют
ярко выраженный смысл лишь тогда,
когда единственно правая
и безошибочная сторона
это ты)
а так ли это?)
повнимательней присмотрись...


Рецензии