Включите свет...
сидел и повторял
м а н т р у - включите свет...
А свет не включали!
а я сидел и повторял
м а н т р у - включите свет...
А свет не включали!
а я все равно ходил,сидел,делал добрые дела
совершал аскезы
и повторял
м а н т р у - включите свет...
А свет не включали!
...
прошло много лет, десятоки веков ...
Включайте свет пора бы...
А свет не включают!
А свет не включают!!
КАли КАли.. великая мать - бери своё!
а мы возьмем своё
...
Свидетельство о публикации №114122702324