Обращение пенсионеров к Деду Морозу!
Здравствуй, Дедушка, наш добрый!
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты опять в своих подарках -
Лишь конфеты нам принёс!
От конфет у нас развился -
Кариес... и диатез...
Принеси пенсионерам -
Ну, хотя б, зубной протез!
Ты эмаль у нас испортил,
Кариес нам подарил!
Сколько кушать те конфеты?-
Нет у нас уж даже сил.
Лучше б дедушке старушку,
Подарил под Новый год,
А старушки хотят деда -
Это знать ты должен, вот!
Ты являешься к старушкам,
Только раз всего в году!
Мы про возраст забываем,
Сердцем чувствуем весну...
А вообще, добавь деньжат нам,
Очень пенсия мала!
Говоришь, что должен Путин, -
Путин он - не Дед пока!
Он - очки совсем не носит,
Нету даже бороды!
Ты, Мороз, уж очень хитрый,
Но и бабушки хитры!
Разберём тебя на части,
Соберём на Старый год!-
Две недели поиграем...
Отдохнём от всех забот!
Дед Мороз, мы отстранились,
Планы наши посмотри:
Каждой бабке - Дед Мороза,
К Рождеству хоть подари!
А иначе, плохо дело -
Будет точно, Дед Мороз!
Будет, очень много ваты,
И наверно - море слёз...
Нам козу дарить не надо,
Бабка каждая — коза!
Части сравнивать не будем,
Но, у каждой глаза - два!
Ну, и если, в поле летом,
Бабку издали узреть...
Поза — да! - с козой похожа,
Вообщем - целая комедь...
Свидетельство о публикации №114122700227
Хорошая песня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 02.01.2015 13:50 Заявить о нарушении
Песня твоя развеселила,спасибо большущее!
С уважением,
Надежда Немальцева 24.01.2015 05:49 Заявить о нарушении