Не верил, что снова вернется весна...

Не верил, что снова вернется весна,
Все думал, что чаша испита до дна.
Жил в доме убогом и видел пролог,
А что за прологом, услышать не мог.

И вдруг по-над озером выткался свет
И след на траве, и деревьев просвет…
Сквозь дымку тумана прояснилась даль,
И новая сердцу открылась скрижаль.

15.11.2014       г. Иваново-Вознесенск   


Рецензии