Мечты о лете

Отзвенело лето, отгремели тучи,
На дворе метели и мороз трескучий.

А я все мечтаю в неге раствориться,
Под июльским солнцем вдоволь нарезвиться.

Окунуться в речку, брызгами сверкая,
По поляне бегать, в волейбол играя.

И построить замки на песочке влажном,
И отправить в небо самолет бумажный.

По вечерней зорьке у костра собраться,
И заходом солнца снова любоваться.

Под гитару песни посидеть, послушать.
И с ольховым дымом шашлычок покушать.

С акапельным хором теноров сверчков,
Кружат в сонном вальсе сотни светлячков.

Даже в непогоду мне не удержаться,
Под дождем я буду бегать и смеяться.

Оставаться в комнате душной нет резона,
Ведь пропитан воздух после гроз озоном.

А я все мечтаю, мысли мои где-то,
Где бушует красками озорное  лето.

Уж не греет солнышко, поседели тучи.
За окном метели и мороз трескучий.

27.12.14


Рецензии
Здравствуйте, Евгения!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. Путеводитель по нашим Конкурсам: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специально для новичков сайта льготный Конкурс: http://www.stihi.ru/2014/12/10/8670 .

Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   27.12.2014 09:36     Заявить о нарушении