***

А я люблю колючий ветер этот
меня бодрят восходы декабря
и знаю я работаю не зря
 на пользу
мне же
 пота запах этот
 свобода
 и цена ее мала
цена приятна
 мне цена понятна
 пусть  нету принцев
мне и не нужна забота их
 справляюсь я сама
 мне ревность их
 самонадеянность опрятность
 щемящая наивная тоска
 так далека
 хотя вполне понятна
 а впрочем было бы занятно
я- в лапках маминьки сынка
 не победить мне сотню мнений
такая я какая есть
 мне есть где жить
 и есть что есть
а остальное
я найду в инете
 ценю
свою свободу я и ветер
колючий ветер и декабрьскую зарю
 хотя наверное я все-таки люблю
а вот возьму и разлюблю
такая я   


Рецензии