не будет войны
когда ты любишь все миры
и все миры любят тебя
просто потому что весело
на душе
потому что весело всем....!
и не будет НИКОГДА войны
ни в одном доме
ни в одной стране
на такой маленькой
Земле где Люди
Боги
Свидетельство о публикации №114122702089