Путь выбирает, Душа! РЕП
Но трудно найти потерю.
Мы любим, надеясь, мечтать,
В мечту конечно поверив.
Где ? "Синюю птицу" искать!,
Когда ты не знаешь пути.
Но стоит порой рисковать,
Чтоб в небо её отпустить.
Укажи , где правильный путь ?
Кого возьмёшь ты в дорогу ?
И , как понять жизни нам суть?
Ложь сеет в сердце тревогу?
И горькая правда людей?
Обиды, корысть и цинизм,
И вся паутина сетей,
И дерзкий прыжок - героизм!
Что главное ? , Друг, мне скажи?-
-Дух обрести , или что-то?
И мытарства все виражи
Дерзкого в пропасть полёта.?
Послушай ты - не совершай,.!
Зачем отличаться от всех,
Тихонько пиши и дерзай,
Зачем тебе слава , успех?
Твоё вдохновение - Рай!
А в Ад! - Позабудь все пути!
Запомни всё это и знай-
Не надо с судьбою шутить.
..
2005г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №114122702081
Анна Климович 05.07.2022 21:51 Заявить о нарушении