Град

В далёкой заколдованной стране,
Весь сотканный из света Град приснился мне.
Чтоб непременно окружал тот город лес,
И сосны, ели рвались до небес…
Снегов, снегов – души волшебный плен,
Где нет преград или запретных стен.
Мечта иль сон, пригрезившийся наяву…
Быть может… где-то в этом замке я Сейчас живу…

27.12.14г.


Рецензии