С наступающим, обитатели Стихиры!

Искристым серебром покрыт
Волшебный зимний лес.
И в синем воздухе звенит
Предчувствие чудес.
Хрустит, как сахарная пыль
Слепяще белый снег.
Мороз хрустальный сад разбил
Вдоль застекленных рек.
Уже зашел за поворот,
Кудесник Новый Год.
Ночь чародейства настает,
Час волшебства грядет!


Рецензии