Я леплю снежки из мыслей

Я леплю снежки из мыслей
И кидаю сверху вниз,
Руки, ноги, камни, листья,
Легкий юмор и цинизм,
Крыши, числа, заклинания,
Формулы и гул турбин,
Гости, птицы, опоздания,
Кто с тобою – тот один.

Ты понял? Но ты ничего не изменишь:
Хлеба и зрелищ, хлеба и зрелищ…

13.12.2007


Рецензии