Оживи меня, оживи

        Оживи меня дыханием своим,
        Вдохни в меня жизнь,я стану твоим.
        Любовью дышать меня научи-
        Оживи.Оживи!Оживи!!

        Оживи меня прикосновением,
        Сладостным,нежным мгновением.
        В объятья свои меня позови-
        Оживи.Оживи!Оживи!!

        Оживи меня словом,оживи меня взглядом!
        И не надо другого и других мне не надо!
        Чтобы сердце забилось снова в груди-
        Оживи.Оживи!Оживи!!


Рецензии