Новогодняя сказочка
Стояла ёлочка в лесу.
- Вот, Новый Год уж на носу
Шепнул Мороз, снежок ей кинув.
- А, ты меня с собой возьмёшь?-
Ему лесная отвечала.
В гостях я тоже побывала б!
Или один гулять пойдёшь?
- Подумай, как я без тебя?
Ей отвечал Мороз, насупясь.
Они ж искусственных накупят,
Весь праздник этим загубя.
И,сняв с плеча огромный короб,
Дед начал ёлку наряжать,
Чтоб не похожей на ежа,
Она пришла на праздник в город.
Надел звезду ей на макушку,
По веткам бросил мишуры
И для веселой детворы
Припас гирлянды и хлопушки.
Ну, что, красавица, пойдем?
Сказал он, елку взяв под ручку.
Нам прихватить бы надо внучку.
Нас с нею ждут всегда вдвоём.
Снегурка, косы заплетая,
С порога крикнула:Привет!
Я так вам рада! Спасу нет!
Вот ёлке шишка золотая.
Давай, сегодня отдохнём.
Поди-ка, Дед устал с дороги,
Пока проверил все чертоги,
А завтра праздновать пойдём!
И, взбив пуховую перину,
Мороз, уставший вмиг уснул
И ель повесила на стул
Свою лебяжью пелерину.
26.12.14. (12:50)
Свидетельство о публикации №114122701752
С уважением Элла.
Элла Хафизович 27.12.2014 13:02 Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая!
С Наступающим!
Пусть Новый год придет с подарками
и самыми добрыми делами.
С теплом души,Ирина
Ирина Стефашина 28.12.2014 03:11 Заявить о нарушении
Элла Хафизович 28.12.2014 03:54 Заявить о нарушении
Пусть все плохое останется в уходящем году!
От всей души!!!!
Ирина Стефашина 28.12.2014 07:35 Заявить о нарушении
Элла Хафизович 29.12.2014 17:11 Заявить о нарушении
http://www.playcast.ru/view/6918722/80829fc7a2feb6753edc349f4bcd807d0c211f41pl
Ирина Стефашина 29.12.2014 17:13 Заявить о нарушении