Ничего не значит

Усталость слёз...
Не лето - сетовать
на погоду...

Зеркала декабрь,
под ногами, снегом
приворошил...

О погоде... Не-ет...
О, мой искуситель,
кому в угоду?

Это тема - одна из тех,
что не наедине
с мужчиной...


И куски рассвета
вбирая лёгкими,
стыть и чуять

лёгкий пух с небес,
лёгких пальцев дым,
лёгкие стихи -

будто понимать,
что с тобою больше
так не хочу я...

И сказать тебе,
что сюжеты вроде бы
не плохи... 

Отраженье глаз твоих
в глубины зрачков
роняя,

сквозь усталость слёз
не способна даже
произнести,

что я за двоих
опять бессовестно
всё решаю,

и опять тебе посвящю
долгий
прощальный стих...


И когда ты спросишь меня
(ответ
я наверно знаю)

что же снова сердце,
как отбилось, моё,
от рук,

я отвечу, что это всё
уже ничего
не значит,

потому что сердце моё -
теперь навсегда
твой друг.


Рецензии
понравилось.
( но себе скажу: это уже ничего не значит....
ты умница

Марина Червякова   27.12.2014 09:20     Заявить о нарушении
Марина, не унываем... Скоро Новый год!
наше счастье - в наших руках... ))

Аттеви   27.12.2014 09:44   Заявить о нарушении