Слушай своё сердце
Вот стоишь на пороге... За порогом - дороги,
Гул турбин самолёта, грохот и тишина.
Накануне дороги сердце бьётся в тревоге,
Ведь тебе предназначена только одна.
С Богом ты или с бесом, полем путь или лесом,
В неприступные горы, в беспредельность равнин...
"Завтра" скрыто завесой, со своим интересом
Ты стоишь на пороге совершенно один.
Припев:
Слушай своё сердце,
Даже если вдруг
Оказались против
Все, кто есть вокруг.
Слушай своё сердце,
Выбрать не спеши.
Слушай своё сердце -
Зов своей души.
2.
Ох, как много советов, всем спасибо за это
Говоришь, улыбаясь, пьешь с друзьями до дна.
А потом до рассвета сердце ищет ответа
И дрожит в напряжении, словно струна.
Пусть осудят причуды, что тебе пересуды...
В жизни все-таки каждый - сам себе господин.
Чтобы в бурное море - из заснувшего пруда,
Надо семь раз отмерить и отрезать - один.
Припев.
Свидетельство о публикации №114122701682
Спасибо, дальнейших успехов!
Дмитриева-Высоцкая Вера 11.01.2015 17:08 Заявить о нарушении