Накануне
(Год 71-й,скриншоты),
Живут же все люди как люди,
У нас-непонятное что-то.
У нас-что ни день то поминки,
То праздники в полном разгаре,
На дне утопили бутылки
Свои вековые печали.
И хлопают двери подъездов
По-прежнему гулко и звонко,
И словно предчувствие Съезда
Стоит новогодняя ёлка.
Стоит новогодняя ёлка,
(Она как всегда без игрушек),
Серебряной колет иголкой
За дверью декабрьская стужа.
И ёлку ты не наряжаешь
Игрушками из магазина,
Пропахли дома и трамваи
Парфюмами из апельсинов.
Живём мы,наверно,неверно,
И это соседи обсудят,
Год близится семьдесят первый,
Но Нового Года не будет..
Свидетельство о публикации №114122701679
чувственно)
Дожэна 17.01.2015 14:23 Заявить о нарушении