Проснулась муха в сонном декабре
И вензеля в кумаре пьяно выполняет.
На окнах капли влаги оседают.
И я хожу в прохладной полутьме.
На печке телогрейка подсыхает,
В дом отдавая любимый сына пот.
Под печкой мирно дремлет кот.
То-дом,где мое сердце отдыхает
Свидетельство о публикации №114122701678