Шарада
Опять Россию грязью поливать.
На то, что будут в Вашингтоне принимать,
Москва сумеет адекватно отвечать,
И я - разоблачительной шарадой:
Три первых буквы - дерево,
Последняя - союз.
А в целом - инфантерия
Продажнейшх из муз.
Свидетельство о публикации №114122701603