Беседа в инете
Просто милое создание
Голос мой ты слышишь звонкий
А в душе негодование
Что в тебе я пробудила?
Интерес иль любопытство
Или может возбудила
Чувств великих благородство?
Ты забудь меня, не надо
В омут этот с головою
Не к чему твоя бравада
Лучше будь самим собою
Декабрь 2014
Свидетельство о публикации №114122700157