Вместо эпилога

 

  Летела клином-
                журавлиная стая...
И жизнь летит,
              наматывая путь..-
Она сложна-
           "разбойница" такая..,
Порою,
       изменяя суть...


Но мы летим,
             не ведая покоя...
Там,где смыкает
               веки горизонт,
Где утро вдруг
              услышит шум прибоя..,
И в бурю-
          раскрывает небо зонт...


Любовь-вот то,
              что нас питало..!
Надежды или
            чаяния храня..,
И Солнце по утрам-
                всегда вставало...-
Своими красками
                нас радостнo маня...


И мы поймём друг друга,
                с полуслова..,
Не обнажив- 
           и грани волшебства..,
И таинства,как в сказке,
                взгляд с истомой..,
Казались-
          на вершине естества...
(Мы-это знаем,
              с полу-стона...)
----------------------------------------------------
На веки вечные-
               дорога..,
Стучится счастье-
                у порога...
Желаю Вам-
           дойти до Бога
Любви, как водится...
                (ну, вместо эпилога..!)

25.12.14


Рецензии
Душевное стихотворение!
Удачи и всех благ!

Любовь Черноок   21.10.2015 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Любовь!
Всего доброго, творческих успехов Вам!

Никита Черни 2   21.10.2015 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.