Жизни осталось много ли? Где наш жизненный край?

Жизни осталось много ли?
Где наш жизненный край?
Люди всё меньше руками трогают,
И сердце поёт, играя...

Лира одна осталась,
из богатства,
и пара друзей.
Хоть бы они не сдались,
Под натиском тяжких дней.

Родина, брызги сирени,
В доме, в окно.
Господи! Как плохо мы все жили?!
И как это было давно?!

Люди всё меньше руками трогают,
И сердце поёт, играя...
Где наш жизненный край?
Жизни осталось много ли?-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.26.2014.1717
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122701452
http://www.stihi.ru/2014/12/27/1452


Рецензии