про птиц
Когда понял, что кто-то свободней меня.
Птицы, они такие умные,
Когда им холодно - они улетят за моря.
Птицы, они такие счастливые.
Живут, не зная преград
Они не знают о чувствах фальшивых
Они всегда могут взлететь в небеса.
Ты представляешь, а птицы то
Ищут любовь себе всего один раз
Они любят и от любви никто,
Понимаешь, никто , не отведет от любимого глаз.
Знаешь, а птицы сегодня взмывали с веток
Кричали тревожно, словно пожар.
Взмывали в холодное серое небо
И пели холодные песни, как жаль.
Как жаль, что сегодня звеня
Не я пою тебе серенаду
Как жаль, что сегодня птица не я
Не я лечу к смертельному водопаду.
Свидетельство о публикации №114122701348