Линия жизни
В линии жизни бежала слеза.
Ярость когтями раздернула новь –
В линию жизни бросилась кровь.
Время всему уготовило крах –
Линия жизни рассыпалась в прах…
Есть ли на свете иные пути?
- Только с любовью переплести.
Свидетельство о публикации №114122701259