О лежащих ниц
передвигаю ноги я –
боль Олина гуляет в теле
и жалит сердце как змея,
и душит злость негодованья,
что никакого нет вниманья
от власти медицинских грёз.
И никаких не хватит слёз,
оплакать чтобы все напасти,
всю вакханалию больниц,
давно лежащих, в сути, ниц.
Зато жирующие власти
втирают подлости очки,
чтоб нам не выйти из тоски.
Свидетельство о публикации №114122701236
Крепитесь и ввертесь Господу.
Гула Валентина Ивановна 30.12.2014 13:38 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 30.12.2014 14:35 Заявить о нарушении