Светят... Светят... Освещают...
С открытым сердцем, с открытой душой,
С красивой, светлой, крылатой мечтой.
* * *
Добром, любовью, благородством сияют
Души добрых людей... Мир земной освещают.
Светят... Светят... Освещают...
Светят... Светят... Добро излучают...
Лучи добра в Мир Большой отправляют.
Освещают... Просвещают...
Науку добра для всех открывают...
Делиться сердечностью, добротой призывают,
Гармонией мир Земли награждают.
* * *
Светят... Светят... Освещают...
Освещают... Просвещают...
Посвящают... Доверяют...
Тайны мира открывают...
Дороги счастья выстилают,
И всех посвященных по ним направляют.
* * *
И мечтает всяк, порой,
Окунуться в мир неземной,
И ощутить себя всемогущей звездой...
Светить, как Солнце на заре,
Гореть цветным огнем во тьме.
И пусть у каждого исполнится мечта,
Пусть счастьем, светом наполняются сердца
И отправляют от себя фонтаны света и тепла...
Пусть светят добрые сердца,
Пусть излучают фонтаны добра...
Цветным фейерверком пусть мир украшают...
Любовью и светом пусть мир насыщают.
Свидетельство о публикации №114122701219