Сам в себе и о себе почти построчная самокритика
Пойду и Эго утоплю…
… Не булькай критика в тиши!
Дела создать ты поспеши…
… Как назовём мы свой проект?
«Не портит пусть всем твой совет!»…
… Воочию глядит судьба.
Я вижу: «Тень и пустота…»,
А присмотрелся на, как смог…
Увидел Путь и в Свет Порог!..
… Причин - не много на Пути…
Как умудрился их найти?..
… Покрутим пальцем у виска…
Не стоит думать свысока!..
… Всё думал Жизнь сам не пойму…
Уж прусь советом ко всему…
… Почёт – приклеит лишь дурак!
Отвесив Душу за пятак…
… Приклеил знания к себе…,
А чувства потерял в беде…
… Узнал «почём» Покорный Пост,
И сразу телом занемог…
… Пошёл по Жизни погулять…
Теперь устал себя искать…
… Попробовал напрячь мозги…
Последние совсем ушли…
… Порядок строил для себя…
Пришли сумбур и чехарда…
… Других призвал на дисциплину…
И получил плевок на спину…
… Смотрел на радужный рассвет,
И понял: « Лучше, Жизни – нет!»…
… Крутил стабильности «кино»,
Не понял в Жизни ничего…
… Себе признался как – то в том,
Что стал беспомощным птенцом.
Летал от гордости орлом,
А в результате стал ослом…
… Искал убежища в себе,
Нашёл борьбу, как на войне.
Сбежал на остров в тишину,
Там думал, сам себя убью.
Нашёл опять себя в себе,
Когда зажёг Свечу в Душе…
… Поток из слов неугасимый…
Так "затопил", что еле "всплыли"…
Свидетельство о публикации №114122700118