Пусть будет так!
Их дарим другу другу... И очень легко!
Свет, добро, - раздаем! Духовно растем...
Себя развиваем... Мир Большой познаем!
* * *
Мир развивается... Человек возвышается...
Человек душой высоко поднимается!
Человек изучает Мир Большой глубоко.
Человек над природой стоит высоко...
Его стремления чисты... Он познает другие миры.
Человек наблюдает с внеземной высоты
За движением и блеском мировой красоты.
* * *
Красивая жизнь счастливых людей
Процветает... Удивляет... И, конечно, восхищает!
К гармонии, к единству всех призывает
Со всем Большим Миром... С планетой Землей...
К гармонии со всеми... К гармонии во всем...
Холодной осенью... Белоснежной зимой...
Знойным летом... И дождливой весной.
Красивая жизнь счастливых людей
Для всех поколений... Для наших детей, -
Это теплый свет! Блеск ярких огней!
Цветной фейерверк мгновений и дней.
* * *
Светлые желания... Добрые дела...
Умные мысли... Крылатая мечта...
Добрые светлые в жизни тона, -
Судьбу украшают... И жизнь продлевают...
Красивая, счастливая, в фейерверках, судьба, -
Человеку награда за добрые дела,
За добрые мечты! За музыку души!
За чувства возвышенные любви и весны.
* * *
Когда есть добрые желания,
Когда есть светлая мечта, -
Тогда и в жизни нашей радость
В свободе творчества, труда.
Пусть будет так! Пусть будет всегда...
И пусть сильные крылья обретает мечта.
Пусть брызгами счастья сверкает Земля
С лучами света, любви и тепла.
Пусть брызги счастья, любви и добра
Фейерверком освещают и неземные края...
И пусть в них поселится человека душа,
Осветив, утеплив Мир Большой навсегда.
Свидетельство о публикации №114122701171