С утра
Зачем всё это нужно нам,
А для чего мы всё же начинаем?!...
Пора кому-то стукнуть по мозгам.
Теперь мы по утрам
Идём на скучную работу,
На ту, где позабыв давно свободу
Мы начинаем с самого утра.
С утра в глазах погасла радость,
На улице сейчас ненастье,
И на душе такая гадость,
Что хочется немного счастья...
Свидетельство о публикации №114122700117