Нас вылечат?
В этом мире,всё проходящее!
Без исключений,канет в лету -
И надуманное,и настоящее!
Мука нынешняя - умрёт!
Безмолвно,снегом под ногами.
И счастье,что во мне поёт,
Дай Бог,запомнится стихами!
Нежность рождённую сердцами,
На вечно удержать - нельзя!
Зачем миров стирая грани,
Друг другу глядим в глаза?
Свидетельство о публикации №114122701163
какнет в лету,
катит в лепру
катет клепты.
Byheart 27.12.2014 03:11 Заявить о нарушении
Баба Дура 28.12.2014 18:22 Заявить о нарушении