своя дорога
всё на раз, два - не кайся.
попросту - жуй и пей.
слёзы не лей, других не жалей.
мало ли кто приготовил удар
среди светлых зимних аллей.
люди уходят.
среди всех дорог у каждого мизантропа
своя аллея,
своя дорога.
а интроверт и подавно.
ищет других людей...
среди новых аллей
с новыми запахами
старых своих идей.
веды глаголят - желай всем счастья.
в сердце храни любовь.
и когда наступает буря
твоих дорог -
прости.
отпусти.
дабы каждый, кто был, чтоб смог
разглядеть свой причал, каток.
для других людей,
для своих аллей
и для новых дней.
загадай теперь,
чтобы он стал весомой частью.
не жалей потерь.
неспроста на дворе ненастья.
не закрывая дверь,
просто желай им счастья.
Свидетельство о публикации №114122711446