Письмо к Дарье
Себя забыл. И не любил.
Но вдруг твоих коснулся рук.
Увидел взор твоих очей.
И человечек,что потух
Стал жить все ярче. Веселей!
Но радость длилась 5 минут,
А может час,ну может два.
У человечка,что потух,
Вдруг накатилася тоска.
Ты не могла его любить.
А он любил изо всех сил.
И на свидание ходил,
С надеждой что-то изменить.
Ну он надеется и ждет,
Что ты полюбишь и его.
Ах,шутку про костюм забыл.
Наденьте с радостью его.
Свидетельство о публикации №114122711444