ПРО МОЛЬ
Зимний вариант для блюза
Про корыстную любовь
и прожорливую "музу",
Что на норковом манто
Поселилась ненароком,
Не в театре, не в метро,
А в манто! ...
-Убила
(можно сказать)
током.
Как мне жить в таком соседстве...
С мухой-моль, за шкафной дверцей?!
30.08.14
Свидетельство о публикации №114122711429