Спасение, увы, недостижимо
Не видим ложь. Свою же.
В души потемках рыщем наугад.
Нас нужно носом ткнуть, чтоб все понять.
Мы - новый вид. Условно -
Эмоционально деградировавшие.
Удел наш - духовная немощь.
Спасение, увы, недостижимо.
24.12.2014.
Свидетельство о публикации №114122711413