Встретить Бога
в надежде люди молят - Бог приди,
Господь смиренно, неустанно стоит рядом,
раз взором не прозревшим,
дитя родителя не замечает - береги и жди ...
Все мы когда-то в глубине боялись встретить Бога,
ведь дальше жизнь возможна только с Ним.
Стоит зажмурившись от страха недотрога,
услышь слова, открой глаза,
прими Его Величие величием своим!!!
Свидетельство о публикации №114122711290