Татьяна едет
И не капельки не пьЯна
А приедет – выпьем с ней
Включим ёлку для огней
Новый год мы с нею встретим
Планы чёткие наметим
Как мы дальше будем жить
Чтобы сильно не тужить
Включим в тему разговоры
Обсуждения не споры
Разных жизненных проблем
И коснёмся иных тем
Сходим, может быть, в кафешку
Да в компьютер вставим флешку
В нём рассмотрим мы фото
Стары, новы и вон то
Что понравится кому-то
Иль покажется что круто
Ёлку вместе мы поставим
И светить её заставим
Рассуём везде подарки
Цветом разны, не все ярки
Внук же сыщиком тут будет
И подарки те добудет
Адресатам передаст
И Морозу* хвалу даст
Дальше пьём за новый год
Чтобы был он без невзгод
Чтобы не был он ослом
А зелёненьким козлом
Иль овечкой иль бараном
Разберёмся, поздно ль – рано
А потом в дорогу сборы
Как уложить будут споры
А затем за говорком
В поезд сядет вечерком
Скажем Тане до свиданья
И добавим в назиданье
Приезжай ещё ты к нам
И в натуре и ко снам
Ждём Татьяну мы в субботу
Не идём мы на работу
Встретить едем на вокзал
Утром! Поезд приказал!
* - Дед Мороз
26.12.2014г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №114122701127