Уходя, обещайте мне сниться

И.Г.

Когда я жила на шестнадцатом этаже,
Мы были – как будто – ветвями единого рода. 
Но то – не по крови, а по бездонной душе:
Привязка по карме, а не по генному коду.

Я нынче ищу в отражении ваши штрихи
И именем вашим жажду благословиться!
Как глупо выходит – посмертно пишу вам стихи,
И робко прошу: уходя, обещайте мне сниться.


Рецензии