Поклонник

Мне сразу понравился холод и стиль,
И я прочитал тебя трижды.
Я может быть чаще к тебе б заходил,
С бутылкой чего-то и книжкой,
Но ты не выносишь, когда по ночам,
Когда до обеда тревожу.
На ужин при нежно бордовых свечах
Лечу с нагло бритою рожей.
Звезда, я запомнил твой каждый наряд,
Но слышу тебя плоховато.
Роскошные ноги, твой вкрадчивый взгляд
Хоть фас, хоть анпрофиль как надо.
Приступим скорей к изучению букв
В красиво написанной пьесе.
И я достаю свой любимый ноутбук,
И жизнь замирает на месте.


Рецензии
кхм-кхм...!
очень, даже очень даже!!!
;О)))

Дмитрий Калужин   05.09.2015 15:31     Заявить о нарушении