Если бы ты знала...
Когда нет тебя рядом со мной.
Я живу, как на последнем вздохе,
Я живу, как глухой и немой.
Если бы ты знала, как мне бывает тошно,
Когда день проведён не с тобой.
Я живу, словно бы не нарочно,
Словно бесчувственный и слепой.
Если бы ты знала, как мне бывает неловко,
Когда нет тебя рядом со мной.
Я живу, как в головоломке,
И, словно бы сам не свой.
Если бы ты знала, как мне бывает мерзко,
Когда день проведён не с тобой.
Я живу, словно в жизни отрезке,
И, словно за жизни горой.
Если бы ты знала, как мне бывает поршиво,
Когда нет тебя рядом со мной.
Я живу, словно в стране мне не милой,
И, словно за последней чертой.
Если бы ты знала, как мне бывает погано,
Когда день проведён не с тобой.
Кроме тебя, никого мне не надо.
Я хочу быть только с тобой.
Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №114122701112