Заснеженные горы

(из ранних стихов)

Так хочу попасть в сказку-быль,
На вершины заветного света,
Где из горных хребтов богатырь
Ловит первые искры рассвета.

Где туман, перекрестки миров.
Свет, зажженный небесной стихией
В ослепительном блеске снегов
Те места мне как будто родные.


Рецензии
Живу в таком крае.

Валентин Молчанов   14.01.2015 09:49     Заявить о нарушении