Моя любовь
Где мне принять святой обет? Тебя быть может вовсе нет?
Но ведь бежит по венам кровь! Приди ко мне моя любовь!
Когда все люди далеки и мир грозит бедою злой,
Тону - не подадут руки,упал – так жди что пнут ногой.
А может так устроен свет? Не в глаз ударят – значит в бровь?
Но неужели счастья нет? Дай веру мне моя любовь!
Когда темна вокруг земля, не видно верного пути
И цель что так была ясна– пропала , сколько не смотри.
Я знаю пропасть впереди, услышь молитву моих слов!
Ты надо мной звездой свети, веди меня моя любовь!
Когда от старости седой я в жизни потеряю смысл.
Не радует закат цветной и быстроту теряет мысль.
Чтоб тихим прахом не сойти, забывшись в покрывале снов -
Убей меня моя любовь … И воскреси цветущим вновь!
Свидетельство о публикации №114122711040