Говорю своей сестрёнке

Говорю своей сестрёнке:
"Мне давно гулять пора,
Снега выпало немало,
Посмотри зима пришла!"
Вихрем вылетела птичка,
Только видели её,
А сестра кричит в окошко:
"Позабыла ты пальто!"


Рецензии