Алые паруса 2. 0
Так пролетело восемь
дней.
На переправе
нет коней!
А люду
-восемь батарей,
и все кричат:
вперед,скорей!
Все по ролям:
Ассоль и Грей,
размах на восемь
лагерей!
Но пряный вкус
семи морей,
ослабит жажду
вензелей.
Еще сбежало
восемь дней...
Ты только, друг,
не зеленей!
А если вдруг
своих корней,
не вспомнишь,
время ж волка злей!
- Ты залпом
всю тоску залей,
Печаль
с невестиных полей...
Молчала совесть.
До нулей,
до трех поленьев,
до углей,...
Но восемь
якорных цепей
не у
дер
жали
ба-
та
-рей!
Но восемь
крыльев Пириней
- не за
дер
жали
гул кровей,
Когда
в скрещенье
двух петель,
Своей Небесной колеей,
Весь из движения морей,
- на алых стягах
выплыл
Грей!
Свидетельство о публикации №114122701094