Холодные вихри стучатся в окно

Холодные вихри стучатся в окно,
Нам нужно залечь, лучше сразу – на дно.
Отдали тепло и остались ни с чем,
Скажи мне сейчас: «Ну, зачем?»

К нам снег и мороз норовят заглянуть,
А мы же мечтаем назад все вернуть.
Не просто мечтаем, а верим и ждем,
Ответь мне сейчас: «Мы вдвоем?»

Но ветер-наглец все стучится и ждет,
Утихнуть ему наш покой не дает.
У нас здесь тепло, мы с тобою одни,
Тебе прошепчу: «Обними…

Покрепче сожми и держи до конца,
Не прячь в темноте от волненья лица.
Есть ты – буду я, ветер где-то внутри,
В глаза мне сейчас посмотри…

Лишь в этих глазах открываю свой мир,
Ты – мой идеал, я – твой верный сатир.
Теплом наших душ растопили мы лед,
Попробуем снова в полет?..»


Рецензии