Мы любим женщин за пышные прически
За стройность ног, за красоту их форм.
Наряды их должны быть очень броски,
Ну а манеры – словно список норм.
Мужчин мы выбираем за галантность,
За их костюм, за блеск густых волос.
Он должен быть всегда сама спонтанность,
При этом грандиозный как Колосс.
И мы любовь из чувства превратили
В расчёт холодный, в выигрыш без игры.
О тех прекрасных нотках позабыли,
Рутиной стало всё, спасеньем от хандры.
И между тем, нас искренне тревожит,
Что мало так осталось теплоты.
Но так привыкли, это нас и гложет,
Мы поменяли чувства на мечты.
Свидетельство о публикации №114122710684
Наталья Яшина 14.01.2015 20:18 Заявить о нарушении
Михайло Калиниченко 14.01.2015 22:48 Заявить о нарушении