Поэтам
В моей колоде есть козырный туз, пусть он один,но все-же есть-отлично!
Марая лист,блаженны рифмачи, они гармонии любимейшие дети.
Пекут другие лучше калачи, а нам отмерено судьбой писать куплеты.
И даже пусть в столе останется тетрадь,
и в новом не упомнят нас завете-
не перестанем в душу мы перо макать
и выводить смиренно строки эти :)
Свидетельство о публикации №114122710666