Ради чего жить?

В её глазах лучился свет,
Бесчисленных поэм и песен.
В её руках лежал конверт,
А в нём - малыш, безумно весел.

Внутри неё - да, в самом сердце,
Бесчисленных звёзд и комет
В сто двадцать тысяч килогерцев
Звучала музыка, бил свет.

В её глазах освобождение.
В его глазах я вижу свет.
В моих глазах их отражения,
Ведь мы семья - вот он ответ.
 


Рецензии