Новый Год
И мы идем навстречу своим мечтам.
Веря в исполнения желаний до конца этого дня ,
Мы веселимся до утра.
Ведь наша жизнь вперед идет,
И наступает Новый Год.
Он открывает двери нам в страну чудес,
В которой каждый сможет достучаться до небес.
Свидетельство о публикации №114122710538