Надо что-то менять, товарищи писцы

Ты точно понял суть вещей,
Ты рвешься в бой!
Никто не видит твоих щей,
Но ты герой!
Ты убежден, кругом говно!
Прими медаль!
Каменты к песням и кино
"УГ", "пичаль"
Авторитет всея контакт,
Семьсот друзей!
К чертям манеры, в жопу такт
Тебе видней!

Товарищ, критик дорогой!
Сверхтолстый ху!
Матчасть фигня, зажги имхой!
Даешь имху!
Ругайся, смайлик припиши!
Куда ж без "бля"?!
Пусть все поймут, что у души
Ссстальные я!
Оставь в истории свой след
Ногой блохи!
Ведь ничего важнее нет
Твоей имхи!

Идут года, ты на коне
Из четких форм!
Вошел в историю без б
Твой "оч. поч. норм."


Рецензии
плюнуть на кильку
а где осётра всем взять
стерлядь не пишет
Удачи!А

Опять Семь Пятниц   21.10.2021 12:06     Заявить о нарушении